Adios a la sudamericana…

Un primer tiempo donde Nacional jugó bien y ganaba 1-0 con gol del brasileño Ramos. Un segundo tiempo donde el América hizo buenos cambios y fue brillante marcando 4 goles. Una estupenda noche para el brasileño Clever que marcó 3 goles, tuvo dos tiros en el palo y un mano a mano con Saldarriaga.

Al final un marcador 4-1 para un global 7-4 a favor del América.

No resultaron los cambios del Sachi al hacer al equipo más ofensivo. La otra opción hubiera sido echar el equipo atrás y meter jugadores de marca como el Chicho. Pero con la noche que tuvieron los delanteros del América, tal vez no hubiera hecho diferencia.

Al final ganó el América meritoriamente y los felicito por la victoria.

Duelen mucho los juegos por copa sudamericana que ha perdido Nacional en el Atanasio: la final con San Lorenzo, la semi final con Cienciano y ahora con América. Pero así es el fútbol, y así es la vida…

Estoy muy triste por la derrota, pero ya no hay tiempo de llorar, como decía un profesor mio del colegio.

Queda el torneo local donde podemos ser bi-campeones y queda la participación en copa libertadores 2006.

Nacional, te quiero y te sigo donde estés. Primeros o últimos, para mi eres grande.